Тишина

Римма Рудель
Закат вечерний,тишина,
Люблю смотреть на небеса,
Как на закате,истекающее кровью небо,
Исчезнет в зеркале пруда.
Смотрю на небо,как красиво,
И проводить в последний путь светило.
Взойдет луна,зажгутся звезды,
Природа спит.
Уснут в ночи все птицы до утра,
А утром вновь поют,
Чтоб разбудить природу ото сна.
Погасли звезды,
И утро нас уносит в радужные выси,
И розовый рассвет спешит на землю,
Чтоб краски лета разбросать.
Не испугает летний дождь,
Что часто будит по утрам.
И продолжает целый день в окно стучать.