Огонь, что Возгорится..

Вернер Норвуд
Огонь,что возгорится -
ручей иссохший руслом что уводит к глубинам подсознания навеки заточен в нелепости суровых будней,вдруг истечет потоком жаркой лавы-как крови тёмной,что из ран земли сочится-сметая на своем пути все атрибуты жизни,дарует не погибель-обновление уставшего лица планеты-а жизнь?она уже не возродится-сметет ее огонь,что возгорится вскоре..весь мир в ПЫЛАЮЩЕЕ МОРЕ-превратит..