За окнами - белым-бело...

Лисовская Ирина Николаевна
За окнами - белым-бело...
Открыта новая страница...
Весь день вчерашний замело -
Кому-то в небесах не спится.
Жизнь не боится перемен,
Тропинки новые находит,
По ним, ловя снежинки, бродит,
И счастьем делится взамен.