Супругам Н

Литературное Объединение Ступени
Остановись, мгновенье, у чертога
И освети штрихи былого вновь.
В супружестве главенствует любовь,
Которая ниспослана Вам Богом.

И если беды ненароком к Вам нагрянут
Сердечный пламень вас согреет пусть.
В его руке твоя – уходит грусть.
С годами чувства крепнут, не обманут.

Седеет локон, но прекрасен взор,
Дурманом кружит голову супругу,
И счастлив он, и вольно дышит грудь.

Когда по сердцу верная подруга,
Нельзя года считать – всё это вздор.
Сегодня вместе Вы – храните же друг друга.

11.августа 2009г.

Из книги Д.Максимовой "Еще не вечер". Чистополь-2012. Издатель В.Солдатова