Благодарность

Донская Юля
"Привет",- напишешь ты
И спросишь:"Как дела?".
Услышишь вдруг ответ в тиши:
"Я дружбу сберегла.

Не раскрывала чувств своих,
Томящиеся в глубине души.
Не показала болей головных,
Пронесшихся словно миражи."

"Спасибо",-я хочу тебе сказать.
За добрые твои слова,
За то,что не даешь мне тосковать,
И говоришь мне, где я неправа.

В час трудный ты меня поддержишь,
Напишешь мне: "Он неуверенный"
Минутой позже словом успокоишь:
"Но очень добрый и преданный."

"Привет",- напишешь ты
И спросишь: "Как дела?".
Услышишь вдруг ответ в тиши:
"Я дружбу сберегла".