Ты не грусти...

Чугуевский Сергей
Ты не грусти, пускай достали,
Все эти мысли и мечты,
Которые зачем то стали,
Без этой нужной красоты.
Ты не грусти, пусть ветер в окна,
Стучит и рвёт на них парчу,
Всё то, что было...было сроком
И тем о чём я промолчу.
Ты не грусти...наступит утро,
Рассвет умоет нас теплом
И то, что было больно нужно,
Уйдёт, как ветер за окном...