Напутствие!

Лилия Бычкова 3
Зачем кому то воевать. И разжигать пожары. И кровь друг друга проливать, враз учинять скандалы. Не для того мы родились чтобы крушить и грабить, чтобы детей уничтожать, и в душу людям гадить. Весь род людской должен идти к одной заветной цели, друг другу в жизни помогать, чтоб процветали семьи. Чтобы у каждого из нас стремленье было к счастью, чтоб вера в лучшее смогла привлечь к себе удачу. Живите верой и мечтой, не мстите подлецам, очаг храните и покой, любовь неся сердцам.