Родителям

Татьяна Яшина Зеленоград
Время, время, не беги так быстро,
Делая все тоньше календарь,
Словно поезда, летят со свистом
Дни твои. И прошлого нам жаль.
Хочется быть вечно молодыми,
Бодрыми, здоровыми вполне,
Исполнять желания цветные,
И бродить с друзьями по земле.
Хочется, чтоб хоть немного дольше
Длились годы детства у детей,
Дети с каждым днем растут все больше,-
Через миг ты ниже сыновей.
Хочется, чтоб наши папа с мамой
Реже посещали бы врачей,
Чтоб их дом уютный, лучший самый
Оживал от хохота гостей.
Ужины с родителями - счастье,
И прекрасны с ними вечера.
Отчий дом, ты - светел, ты - прекрасен,
Островок любви, приют добра.
Вот хлопочет мама в платье теплом -
Для семьи заваривает чай.
Папа не спеша подходит к окнам,
на прогулку он зовет внучат.
Под столом домашние любимцы:
Кот пришел - воды ему налей,
Добрая собака ждет гостинцев,
Веселит приехавших детей.
Время, время, погоди, послушай,
Сердце папы береги, прошу!
Жизнь, судьба, щадите мамы душу!
От забот к родителям спешу.
Нет на свете никого дороже...
Я не верю вам, календари.
Лишь молю Христа:"Мой милый Боже!
Жизнь моих родителей продли!"