Календарь

Римма Рудель
Ты исчезаешь с каждым днем из памяти моей,
И день за днем я лист календаря срываю.
Осенние листки слетели вместе с золотой листвой,
Зима с метелью унесла листки - один,второй,другой,
И с каждым месяцем зимы,считаю дни.
Листки календаря срывая до весны.
Зима растаяла, все тоньше календарь,
И март прошел,за ним апрель,прошел и май.
Весна с теплом ушла, проходит лето.
Надежда в дверь,мой календарь,а что теперь?
Листок слетает за листком, все тоньше календарь,
Нет радости в душе и летним днем,
Я день за днем смотрю на календарь,
Уходят дни, я думаю о нем.
Когда слетит последний лист календаря,
Я знаю, новый календарь повешу для  тебя.