Новогодняя сказка

Николай Плотник
Снежинки кружат.
В платьях кружев.
Хоровод…

А, это значит.
Скоро…
Новый  Год !

Невестой – белою.
Пришла красавица.
Зима.

Рукою,  снежною.
Повсюду…
Провела…

Белый  - белый.
Снег.
Новый – новый.
Год!

Целый год.
Его с надеждой.
Каждый ждет…

Новый, Новый Год!
Белый   –  белый.
Снег!

И другой, такой, как эта.
Сказки …
Нет.


Белый   –  белый!
Снег!
Новый, Новый Год!

Загадай – свою мечту.
Она.
Придет…

В белый   –  белый!
Снег!
В Новый, Новый Год!

Загадай – свою мечту.
Она…
Придет…

Снежинки кружат.
В платьях кружев.
Хоровод…

А, это значит.
Снова - скоро…
Новый  Год!

Оторван будет, первый лист - календаря.
И ты увидишь, что ты ждал его.
Не зря... 

В белый   –  белый!
Снег!
В Новый, Новый Год!

Загадай – свою мечту.
Она.
Придет…

В белый   –  белый!
Снег!
В Новый, Новый Год!

Загадай – свою мечту.
Она…
Придет…

Новый, Новый Год!
Белый   –  белый.
Снег!

И другой,такой, как эта.
Сказки …
Нет.

Новый, Новый Год!
Белый   –  белый.
Снег!

И другой  такой на свете.
Сказки.
Нет…