Особенная Страна

Илона Веленавска
 В некотором Царстве, в некотором Государстве,- жили, были... Так часто начинались известные сказки. А вы догадывались о том, что каждая семья это, по сути, государство или страна? А что, убедитесь сами!
 
У каждой семьи есть своя территория, строго охраняемая от "врагов"; свои законы, которые нарушать никому нельзя. В ней есть глава(муж),советник(жена), подданные(дети и домашние любимцы). У каждой семьи есть своя история и дата основания, свой язык общения; своя культура(чем интересуются, что любят делать, как проводят досуг);свой микроклимат. И от каждого члена семьи зависит какая будет "погода в доме". Правда похоже!? А какая она, ваша Страна?