Последний раз

Ваша Ксю
Всё сказано в последний раз
И нечего добавить,
Все точки нам над буквой "i"
Давно пора расставить.

Ошибкой было изначально
Пытаться что-то строить,
Мы слишком разные...Увы...
И с этим не поспорить.

Судьба сыграла злую шутку,
Сводя нас вместе каждый раз,
Но все попытки были тщетны,
Как не было, так и не будет нас...