Выпускнику

Кристина Заславская
С праздником тебя любимый!
Мой шикарный выпускник
Умничка моя родная, мой умелец, мой шутник.
Гордость за тебя буквально, застелила мне глаза 
Я люблю тебя и очень очень рада за тебя
  Поздравляю, обнимаю, пусть сопутствует успех.
В самых разных начинаниях, в делах конечно же во всех.
И пусть закончилась учеба, и неизвестность впереди.
Иди по жизни с оптимизмом, и страхи в небо отпусти
Ведь мы же рядом, мы же вместе. Любая трудность по плечу.
Сегодня можно в хлам нажраться...расслабься парень, я шучу