В плену любви

Андрей Губушкин
В объятьях нежных рук и ласк чередование,
Где, тая от любви, тебя боготворю.
" Продлись, не исчезай, моё очарование,
Ещё люби меня " - не раз я повторю.

Чтоб от заката дня, потом его рассвета
Пылая страстью, быть в твоём плену,
И наслаждаясь негой, ждать любви ответа
- По телу пробежавшую волну.