Музыка для Василия

Донская Юля
Сиди, Василий, слушай Баха-
Он очень музыку любил,
И вдруг забудешь чувство страха,
И станешь ты совсем другим.

Ведь музыка нас вдохновляет,
И каждый раз обожествляет
Свершать поступки и шаги,
На поиск истинной любви.

Сиди, Василий, слушай Баха.
И вновь гербарий расцветет,
И на душе весна придет,
И хватит одного руки лишь взмаха.