Ирландский волкодав и пудель абрикосовый

Лидия Баткова
Как на травке на поляне

Представленье перед нами:

   Абрикосовый артист

   На задних лапках пляшет "твист"

Перед большим лохматым псом,

Хвост -трубой, грудь -колесом!

           1988 г.