Скажи

Майк Тош
ты можешь рассказать мне, что такое счастье?
и с чем его едят, и с чем живут.
когда твои мечты, реалии в твоей же власти,
в твоих руках, не ускользая, часа ждут?

иль может, со здоровьем когда ладно?
усталости, температуры и деффектов нет.
когда ногам тепло, а голове прохладно
врачей не хочешь получить скорей совет?

когда ты твёрдо знаешь чего хочешь?
с кем выпить есть, и с кем гулять пойти.
и строки грустные когда не строчишь,
а в голове дурные мысли не найти?

ты расскажи мне, что такое счастье,
пойду искать, где спряталось моё.
твоё же для меня страшнее волчьей пасти
ведь счастье каждому дано своё.