Рейтинг управляет...

Галина Слайковская
Пустословье сплошь и рядом
И наветы, и поклеп.
В рейтинг в ряд стоит "плеяда"
Пустосмысленных работ

Журналистов, лжекумиров
Шоуменов и шутов.
Рейтинг управляет миром
Легковерных дураков.