Освобождение

Любовь Светлая108
Легко, легко и радостно мне стало на Душе -
Вытащила боль опять я из Души своей.
И обиды-камни бросила на дно я в море.
Простила за уроки Жизни своих учителей.
За обиды, слезы, что жили в Душе моей.
Много я страдала и совсем не знала,
Что много с прошлой жизни заслужила,
И за поступки в этой. Ведь в гордыне я жила.
Теперь слежу за мыслями и речью, и делами,
Потому что все записывается на матрице моей.
И создается вся жизнь теперь по ней.
Быть жертвой надоело и тираном,
Сотворцом я стала с Богом.
И творю свою судьбу, как велит Душа моя.
И поверьте, сотрудничать мне с Богом
стало очень интересно, радостно, волшебно,
Ведь вновь любовь познала я, что в Душе давно жила.
Очень долго я ее искала, но нашла.
Благодарю, тебя Господь,
За твою безусловную любовь!