Участник 12. Игра Воображения - 189

Парад Иллюзий
На водных лыжах...

Была настырна и упряма,
Теперь водой заполнен рот.
В реке барахтается дама,
Что не вписалась в поворот.

Неслась с утра по водной глади
Волной качало камыши...
Не просто так - экстрима ради,
Ну и, конечно, для души.

На скутере наездник бойкий
Видать, шутя добавил газ...
Не избежать головомойки, -
Вот только выплыть бы сейчас...

Она за ним на водных лыжах -
Неужто может утонуть?
Лес опечаленный и рыжий
Готов ей ветки протянуть.

Что может лучше быть на свете? -
Преодолеть паденья страх.
Теперь в спасательном жилете
Её качает на волнах.

Нет ни печали, ни испуга,
И даже слёз в помине нет.
Помчалась по второму кругу...
Вот на воде от лыжи след.
--

за заплаткой -  в воде барахтается дама...