Поток моей жизни талой

Владимир Савинов 3
Поток моей жизни талой
Сквозь пальцы-дней течет.
Вот кажется много, но мало
Тебя уже что-то ждет.

Струны души слабее
Шагов замедляя бег,
Часы на стене устало
Идут уже столько лет.

Мысли, слова и поступки-
Цепочка души проста,
Лишь тренье безволья и воли
Берет все сполна на себя.

Доколе еще не порвались
Звенья души твоей:
Мысли, слова и поступки -
Целостность жизни моей.