Мышь

Сергей Бритт
   
Полночь.
Тихо, как мышь, Лиза выскользнула из своей комнаты
и в пижаме  спусилась по лестнице со второго этажа. 
Хитрая мордочка заглянула в гостиную....
- Что это вы все тут так разгулялись?!...
Строго спросила она, улыбаясь до ушей...