Свобода

Александр Дурманов
Человек рождается свободным
И хотя для этого он глуп
Но пытается для жизни быть пригодным
Не выходит и вот, он ходячий труп.

Доживает век автопилотом
В этой жизни он свою играет роль
Не пригоден он к фантазии  полётам
Изнутри его сжигает боль.

И бывает, с грустью вспоминает,
Жизни переломный тот момент
Что дыра в душе напоминает,
Пропавший в жизни, главный элемент.

Не вернуть потерянное время
Не вернуть потерянных людей
Этот факт на душу ляжет словно бремя
Тьма проникнет в тело до костей.