Подруге!

Лилия Бычкова 3
Пускай проходят годы, забудутся невзгоды, из памяти сотрется, что сложно позабыть! Мы повстречаем верных, надёжных, во всем смелых, красивых и умелых, и любящих таких! Припев :  мечтаем мы о счастье, и грустно нам порою! Нам трудно жить бывает, и слез от вас не скрою. Но в жизни все проходит, все как снежинка тает. И счастье вас за дверью все чаще поджидает. 2. Подруга вытри слёзы все к лучшему, я знаю, не остановят бури, когда совсем на грани! Пусть счастья нет но помни, что полосы бывают меняют цвет и снова нас новый день встречает! Припев тот же.