Гратуляция

Игорь Дикмаров
Поздравляю с юбилеем
Всех, кто в группе состоит:
Кто стихом стихнуть умеет
И зовёт себя – ПИИТ!!!

Доков мысли философской,
Ироническую сыть,
Кто прядёт довольно ловко
Прозаическую нить.

Всех мальчишек и девчонок,
Весь, строфу творящий вид –
У кого ещё с пелёнок
На ГЕКЗАМЕТР стоит.

НАРРУбёздю: метров, асов,
Весь наш творческий союз,
Укротителей Пегасов
И возлюбленников Муз.

Соболтателей словесных!
Поэтесс и поэтух,
От нетленок чьих, не пресных,
Враз захватывает дух.

Семь годков бытует группа
И – ПОЭЗИЯ ДЛЯ ВСЕХ.
Тем, кто в ней свой ритм нащупал –
Всем сопутствует успех!!!

Выбор тем, всегда широкий –
Разносольный – только в путь,
Так что можно ТАНКАй ХОККнуть,
Иль константно ЯМБануть.

Модераторы согреют –
Так взбодрят, едрёна мать,
Что ЯМБическим хореем
ХориЯМБ тут может стать.

С юбилеем поздравляю
Всех собратьев по перу,
Всем вам здравия желаю
И за всё благодарю!!! (2018г.)