Моллюски Тати

Тати-Марина8
А слог её не длинен, не длинен, но весом. Измерян не линейкой-собственным хребтом!
Поздравляю иудеев, поздравляю христиан, кришнаитов ,и буддистов ,и, конечно, мусульман! Поздравляю, дорогие , с общею для всех судьбой! Имя ей- Объединение! Не гневите Провидение варварством , враждой! К просветлению,к благоденствию идите дружной, любящей гурьбой!
Я распята солнцепёком ,с лучшим другом-ироничным оком!
Стрекоза на коромысле-на подъёме чувств и мысли!
Сдвиньте дело с мёртвой точки ,и появятся вновь строчки , как в лесу живом грибочки!
Душевной боли поэт обязан всего боле! Она его начал начало ! И без неё Поэт бы не родился!В тумане сером, скучном и бездарном растворился б! Исчез б , не вымолвив ни слова!... Любым стихом своим я ЭТО подтвердить готова!
Я живу среди хлама! А в Тибете Далай-лама ест печенье и с гневом справляется!Среди гор проживая,и субсидий не зная , как он гнев свой сумел накопить!? Знать ,грехи прошлых жизней не смог искупить! Не пойти ли и мне накупить печенюшек!? Покаяние сбыть поеданием сушек!!!
Одноклассникам!!!... Улыбчивы, успешны, хоть почти неузнаваемы! Будто не были , родные, жизнью побиваемы! Дорогие одноклассники, всем желаю мужества, чтобы и в столетие продолжилось содружество!
Липа цветёт!!!Как передать аромат словами?!Липа цветёт! Одногодки, я с Вами!... Не забыть,не вернуть аромата Детства! Этого ЧУДА, среди моего бедства!
Исключительная Пелагея пела ярко, не робея! Солнца струи себе подарив и меня на миг озарив! Я внимаю тебе не пустая , исключительность ощущая!
На лыжах еду за стихом в ажурно-снежный лес! Скажу , покажется грехом, но здесь наколобродил бес! Такие яства из красот, но ни одно не вложишь в рот!
Вот мои Моллюски!
Смеха, грусти сгустки!
Радости,тоски.
Очень коротки!
Да, они не паровоз!
Но писались без "заноз"!!!

Коза -ни бред, ни наважденье . Коза-молочное явленье! Ей посвятить стихотворенье чего мне стоит в день забвенья!?
Скрижали мой мозг со скрежетом жали! Без чувства вины жить не давали! Но можно ль исполнить Бога заветы ,в земле, где ехидны даже поэты???
Списать чужое сочинение-фантазии не много надо. А сотворить своё произведение-небесная, блаженная отрада!!!
Я август ищу среди января и март ,посреди апреля... Но до у меня звучит словно ля, в любовь бесконечную веря!
Мягкой лапой ночь- тихоня соберёт мои сомненья и прибьёт меня ко сну , словно к гавани спасенья!
Движение- это жизнь!А ценится -недвижимость! Не ограничивай меня ,чужая ограниченность!
Остепенились лужи,одевшись в лёд!Меня степенную никто не ждёт!Не ждут весёлую и озорную ,ни там,ни тут,а я кайфую!Остепенились лужи подо льдом.Мне равнодушие чужое ни по чём!Все дни пою,все дни танцую!Шучу с простым карандашом!
К Р Е Д О . Без поворота на ропот -писать, жить,расти,искать!...Без поворота на ропот!