Ледяная

Ланка Никитина
Она смахнёт слезу устало,
В порядок приведёт себя.
Её давно уж всё достало.
Ей кажется, она слаба.

Она всё помнит твои речи
О том, что рядом будешь ты,
Как ты держал её за плечи...
Как рушил планы и мечты.

Катились слёзы водопадом
По нежным розовым щекам,
Мешалась грусть со снегопадом,
Душа рвалася к небесам.

Теперь пройдёт, не замечая
Тебя среди большой толпы.
Как жаль, что стала ледяная
Та, не боялась что судьбы.

                23.01.2018г