В этом городе запорошенном

Аннушка Андриященко1
В этом городе запорошенном
Опустился к нам ангел с небес.
Красотою мы заворожены.
Сколько много зимою чудес!
Там где воды плескались в стремлении,
Торопясь в бесконечную даль,
Стынет гладь, словно в сонном забвении,
Наводя бессловесно печаль.
Тишина белизной замалёвана.
Воздух чист и свободно дышать.
Красок нет. Нарисуем всё заново.
И не поздно всё снова начать.



Фото из и-та.