3. Ярче. Цикл стихотворений Больше цвета!

Ксения Мира
«1000 и одна ночь с поэзией и прозой». «1000 and one night with poetry and prose».
«Ярче». Цикл стихотворений «Больше цвета!» Ксении Миры 2018 года.
«Brighter». Cycle of poems «More color!» by Ksenia Mira 2018.

Цикл стихотворений «Больше цвета!»

Ярче

Я попрошу у неба
Цвет синий – распишу
Ковер зимы из снега.
Ночь также попрошу
Дать цвет глубокий бездны
И краски разолью,
От поля и до леса
Цвета соединю.
Спрошу я у Вселенной
Цвет звездный. И зима
Свой облик томно-бледный
Узнает ли сама?
Спасибо! Больше цвета! –
И ярче день за днем,
Переполняет нега
Души палитру в нем.
2018
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917