Что Хочешь Тебе Отдам

Роман Волынский 2
Куплет № 1
Когда - то давно я тебя узнал,
Ты мне робко  улыбнулась.
Я о тебе ничего не знал,
На меня кротко оглянулась.
Мы совпали в интересах,
Ты мне была дана судьбой.
Нашёл тебя моя принцесса,
Стала мне родной женой!
 
Припев
Что хочешь я тебе отдам,
Роскошная и нежная мадам. 
Ты всё знаешь про меня,
Согреваешь день ото дня.
Исполню все твои желанья,
К тебе всё моё вниманье.
Лучше тебя в мире нет,
Я скажу тебе в ответ.

Куплет № 2
Когда – то давно ты меня узнала,
Я сказал тебе, о своей любви.
Своё счастье со мной познала,
В своём сердце его сохрани.
С тех пор мы вместе живём,
В уютной, семейной гармонии.
Шагая в ногу с тобой идём,
Я купаюсь в твоём внимании!