Стихирянам извиняшки

Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2018/01/20/3980
"Идеальный шторм". Блоки питания и модема, и компа заменили, но линия инетная полуживая: то сбрасывает, то вырубается, то опять включается, разделы берёт бессистемно. Кое-как ответил на письма и пару-тройку рецек. Как та Машенька из анека: " нимагуууу больше!". Всем, кому не успел - мои извиняшки. Надеюсь, завтра (будут уже линейщики, цельный конгрессиум... тьфу, коньсилиум; сегодня был диагност). Будь этот петух реальным...
:)

"Что-то меня знобит от этого юмора": полдня инет протянул и опять отключился. Оказалось, уже "мастера" фазы перепутали.
:):):)