Ты пробудил меня

Касьянова Александра Кассо
Ты пробудил меня,
Зачем ты это сделал?
И расмешил меня,
Кому какое дело..
 
Ты так нечайно подцепил,
Кусочек мрачного создания.
Через себя переступил,
Прости меня моё очарование.

Ко мне всегда ты  подходил,
Вдыхая запах горестного чая.
Зачем-то громко говорил,
Как сильно ты по мне скучаешь,
Решенья ждал, неистово желая.

Ты пробудил меня,
Зачем ты это сделал?
Ты больше не смотри маня,
Не знала, что тебя так сильно я задела.

В твоих глазах я как в плену,
Чем зацепил меня Ты, не пойму я.
А хочется лишь крикнуть уходя -
Пожалуйста не оставляй меня!
Я больше не усну сама..

Ты не пиши мне больше, не пиши.
Я знаю трудно это сделать.
Но час пришел, 
И нам пришла пора проститься..

Ты пробудил меня.