Разлука - Александр Рогачёв

Светлана Рассветова 2
Разлука к нам приходит утром
в уже согретую постель,
с собой она приносит муки
и закрывает счастью дверь.

В висках стучится грусть негромко,
Зачем же так со мною ты?
Тебе я верил-нитью тонкой
сшивал истлевшие мечты.

Сама себя ты наказала-
теперь свободен,счастлив я.
В полях бродили мы немало,
иди и шляйся без меня!