Смысл жизни!

Лилия Бычкова 3
А дни летят, меняется погода! Проходит полный цикл земной вся наша жизнь. И каждый человек на свете знает столько много, поэтому и трудно покидать наш мир. Пусть в нем бывает очень много горя, большая череда лишений и невзгод.но каждый проживает жизнь свою  особо, как до него никто прожить не смог. Все жители земли подвластны хворям, и каждый борется с врагами до конца. Но смысл всего на свете так огромен! Родить на свет хотя бы одного жильца. Мы боремся за цели и идею. Стараемся добиться всех высот. но главное достоинство людское всегда быть человеком без красот. Не всякий живший доверяет другу. бывает враг поможет в трудный час. От сюда недоверие повсюду. И сам господь как будто направляет нас. Быть человеком значит жить и верить, стараться ближнему помочь в его делах.  Богатств, заслуг чужих не мерить, всего достичь не только на словах!