Судьба!

Кулагин Константин
Обстоятельства свели нас с тобой вдруг опять ! В судьбу не верю , а зачем ? Не хочу опять те чувства испытать , когда влетев в тебя как айсберг , полюбив вдруг тебя опять!
Хочу забыть тебя , а не могу , вдруг тебя опять увидев , сердце бьется так , что не сдержать его в пределах тела !
Знаю бред , но так чувство изливаю я , ведь выбора нету у меня !!!!