Я буду ждать...

Валентин Добродеев
Уплыл мой тихий вечер вновь куда-то –
В неведомую даль за окоём…
Я снова буду ждать его возврата,
Чтоб время проводили мы вдвоём…

Его всегда встречаю я с надеждой,
Он – мой покой и кладезь для мечты…
И буду улетать я, как и прежде,
В желанный мир любви и красоты…

Мне осветят мой путь-дорогу свечи
Танцующим приветливым огнём…
Они со мной, когда со мною вечер,
Всегда согреют радужным теплом…

Взойдёт луна – наместница ночная,
Заняв по праву свой небесный трон,
И мне, тихонько песню напевая,
Склонит меня на сладкий тихий сон…

Ведь вечер мой уплыл опять куда-то –
В неведомую даль за окоём…
Я снова буду ждать его возврата,
Чтоб время услаждали мы вдвоём…