Слабость

Аида Ка
Столько в образ твой вложено,
Носит статус: "потревожено".
Воспоминание мысли гложет,
Увы, забыть тебя не поможет.

Я в лицах случайных прохожих,
Совсем на тебя не похожих,
Твои черты вижу. Воображение
Играет в игры с отражением.

Влюбиться бы заново, знаешь,
Узнать бы о чём ты мечтаешь.
Я раньше умела, помнишь?
Понимать без слов. Спросишь

Зачем это все? Прошло же,
Переболело, исчезло под кожей.
Не знаю, ты просто снишься
В подсознание тенью стучишься.

Твой голос из сотен услышу,
Так медленно сходит крыша.
Я беззвучно зову, слышишь?
Всё пройдет. Тише. Тише.