Противно слушать

Петр Михайлович Кукушкин
Мне гадость всю,что пишут о Руси,
Давно уже противно слушать.
Французы, англичане и дажеBBC,
Залили грязью Ваши уши.

Противно на майдановцев смотреть,
Приехали,чтобы жевать козявки.
Давно пора,с лица земли стереть,
Любителей обамовской халявки.

Всех Ковтун,тупостью достал,
И две подруги в одно горло.
Занят ими пьедестал,
А нам с Олимпиадой не поперло.

И вот нас гонят,как больных проказой,
Мы от ИГИЛ, весь мир спасли.
Мы ни кого,не предали ни разу,
В Берлин мы первыми вошли.

У них сменилось руководство,
Обезьяну там ,блондин сменил.
Развёл везде,такое скотство,
В костёр Майдана,огня подлил.

Я думаю в большое стадо,
Собрать блондинов,лысых и калек.
В Донбассе им навещать надо,
Чтобы они запомнили на век.