Жизнь - эта старая лгунья

Александр Андруша
                Пусть жизнь – эта старая лгунья….
                С.Надсон.(213)

Да, жизнь – это старая лгунья
Всегда обещает, зовёт.
И грубо её обрывает.
Увидев душевный полёт.
Не вижу, прожитым довольных.
Назад  поглядишь – суета,
А старость она не спокойна
Средь мелких забот бытия.
Уродлива старость по – своему
У каждого старика
Когда уже всё надоело
Осталось дожить до конца.
2.06.017г