Вилы на липучке

Андрей Григорьев 7
Продуманные, «вилы» на липучке,
На всякий, как они привыкли, случай,
А сколько интересно замещений?
Меняется от взгляда и от мнений.

Знак ДНР и ЛНР в запасе,
«Котлы» былые накалили страсти,
Ещё штаны с ширинкою назад,
И выйдет целый НАТОвский солдат.

                23.01.2018г Андрей Григорьев