Про Украину мне хотелось знать

Леон Маринеро
По телеку умы вели беседу.
Про Украину бы хотелось знать!
У многих украинцев крыши едут,
Вот потому и власть хотят пинать!

Костёр народного сгорает гнева,
А власти знай в него кладут дрова!
Дрожит струна натянутого нерва,
Ведь Порошенко с Минском всё порвал!

Полны мозги их злобою реванша,
Америку им пособить зовут!
Оставит МВФ страну без транша.
Что ж будет, коль кредиты разорвут?

У них в мечтах - зачистка территорий,
Четыре миллиона выгнать вон!
Не видел мир ещё таких историй,
Видать, Майдан поставили на кон!

Гнилые зубы депутаты скалят,
Хотят разбить Россию в пух и прах!
Скорей всего, себя нацисты спалят...
Ногой в ответ ударим прямо в пах!

Весь отобьём им размноженья орган,
Уродов не посмели чтоб рожать!
Устроим президенту супер порно,
За океан поможем им бежать!!!