Возрадуйся!

Василина Лу
Возрадуйся! Тому, что ты живёшь.
Что можешь руку протянуть
и поделиться - добрым словом.
Своей улыбкой, радостью и даже кровом.
Возрадуйся! Тому, что ты здоров,
Что видишь, слышишь, чувствуешь, желаешь...
Возрадуйся сейчас! Избавься от оков.
И будешь удивлён...Познаешь Мир...
Которого, ты до сих, пор не замечаешь!