Как две капли воды - Александр Рогачёв

Светлана Рассветова 2
Один ребёнок-свет,а двое-это счастье.
Когда ты одинок,ни брата,ни сестры,
то ждёшь,как манны, ты чьего-нибудь участья,
и молишь,чтобы Бог не разводил мосты.

Мосты между людей далёких и желанных,
пусть нити превратит в канаты поскорей.
И ты не одинок средь душ обетованных,
ты скоро обретёшь родных тебе друзей.

Они вокруг-взгляни! И ждут тебя повсюду,
чтоб время провести прекрасное с тобой.
Люби людей и верь,надейся вновь на чудо.
И счастье ты найдёшь и обретёшь покой!