От встречи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
От встречи с Динкой вновь в душе метельно... возвр"/Анатолий Яковлевич Романов. /
И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2016/04/19/39
                Возвращение к Динке из больницы
                * * *
От встречи с Динкой вновь в душе метельно,
Облизан весь с макушки и до пят.
В сознании от ласк её апрельно,
С такой подругой лестно погулять.

Уйдём под вечер в рощу лесопарка,
Закат туман опустит на луга,
Крылатый ветер грустною шарманкой
Достанет снова сердца небеса.

Нас встретит пруд зелёным взором ока –
Цветенье вод нередко по весне.
Там будет Динке* в запахах вольготно,
Я журавля увижу в вышине.
               
Забуду о больнице и микстуре,
Порадует раздумье вешний клик.
Не сквозь стекло увижу, а в натуре
Моей Отчизны обновлённый лик.
         
2016
*Динка – моя собачка
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................

Экспромт на «От встречи с Динкой вновь в душе метельно... возвр» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/19/39

"От встречи с Динкой вновь в душе метельно,
Облизан весь с макушки и до пят."
..........................................

Трудно и представить, как вы расставались.
Со слезами, видно, долго обнимались.
Встрече оба рады, - ею весь облизан,
Будто брильянтами сверху вниз унизан.

С ней теперь прогулки в парке хороши.
Даже когда белки там, ни одной души.
Вечер ли закатный или дым - туман,
Дружба обоюдная, - вовсе не обман.
:)

Валентинка Павлова   23.01.2018 18:59   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Валентинка, благодарю.

Липучка Динка и лизунья,
Валюш, а если полнолунье...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.01.2018

У-У-у..., представляю...В полнолунье
Динка ещё больше лизунья...
И сам становишься брильянт.
Во сколько же теперь карат?
:)))

Валентинка Павлова   23.01.2018 19