Всех одинаково и солнцу не согреть

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Пророков нет в отечестве своём?» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго настроения, Лукьянович!

Всех одинаково и солнцу не согреть.
Различие рождает зависть, алчность, злобу...
Пророки власти жить мешают. Умереть
Им помогают все, кто верует в утробу.

И власть имущие тут первые из всех:
Их просто бесят подчинённые пророки.
А чужестранцам меньше вЕдом власти грех,
Все власть имущих греховодные пороки.

А у нас зарядили дожди, хотя в огороде у меня недоделок не мерено...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.06.2017 10:35