Мгновение, минута, каждый сущий час...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Эх ты, время...» (Яков Шенгарей)

Мгновение, минута, каждый сущий час
Идут не рядом и не мимо: прямо в нас!
В причине всех на свете изменений
Таится время... в этом нет сомнений.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.06.2017 10:00   



Спасибо!

Яков Шенгарей   19.06.2017 13:40