Белая песня

Ольга Шерстюк
Белый стих на белом листе,
Белые мухи - снег за окном...
В белом мире нет новостей
И эта песня ни о чём...
Белый след на белом снегу
Не разглядеть, только если б знал
Это дождь...
            он бы снегом стал...