впнх

Said
заканчивается моя эра
эра красоты и безделия
нет теперь пиво пить
и невзирать на вещи

каждый теперь россиянин
даже которому все равно
более менее счастлив
а неравнодушный напротив

и кружится шар земной
чтобы не остановиться
а остановится
космос и ночь
и ничего не видно