Разве такие ныне темы...

Олег Панфилов 2
Сейчас,может,иные ноты,
но то-для Рифмы;для стихов...
О все Господней дни субботы!
полны вы дел и "чудных слов..."

МолИтесь ж за родных и близких...;
молитвы за врагОв-закон!
(чинов) высоких кто,кто-(низких)!-
Господь ОдИн! для всЕх! Бог-Он!

Как Чудно Божие внимАнье,
Непостижима-БлагодАть;
пред Ним есть всякое дыхАнье;
делАми!-стАнем-ВеличАть!!!-

да так,чтоб не трубить пред всеми!...
(о чтО! такое я пишу!?-
разве такИе ныне тЕмы!?...-
То-поры дАвней!...мир ж:-"шепчУ!..."

И нет (понятия) Любовь:
по Ней,по улице-как,ходят;
учИлись ж бить,чтоб пролить кровь,
а ныне-лОжь свою (выводят)!).