Будь здоров, не болей офицер

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Друзья, я появлюсь в Инте в средине июня. Ждите» (Виктор Зиновьев)

Будь здоров, не болей офицер,
К жизни вкуса, к стихам, не теряя.
Нам любовь поэтических сфер
Приравняют к сокровищам рая.

Виктор Бобошин   04.06.2017 18:40   



Спасибо, тёзка! Сегодня 13-е. Я появился.

Виктор Зиновьев   13.06.2017 19:18